Añadir a favoritos

MOLECUL'ART

R-EVOLUCIÓN EN TU COCINA
POUSSARDIN, STÉPHANE

IVA incluido

Descripción
. La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te descubre los procesos de la gastronomía molecular de una manera fácil y amena. . Prólogo de Jordi Roca, el mejor pastelero del mundo. GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA ¿Existe a lgún principio físico o químico que explique lo que ocurre en la comida cuando la cocinamos? ¿Qué ocurre si aislamos todos los ing redientes de un plato y los volvemos a combinar de una manera distinta? ¿Y si le añadimos nitrógeno líquido? La gastronomía molecula r respond...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesURANO
2016
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788479539627
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS